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2012
03-20
Tue


Restaurant-I

先週はとあるイベントで、神宮前のRestaurant-Iへ。

「カリフラワーのムース,コンソメのジュレとウニ」で、のっけからノックアウト。
「地産地消、旬産旬消」をかかげ、季節感を大事にしているだけあって、どのお料理も素材の味がしっかりして、しみじみ美味しい。

鎌倉野菜のキュイ・エ・クリュ アンショワイヤード,白魚のフリット。
生のものと火を通したものの食感の違いが楽しめます。

尾崎牛、じゃがいものパイアソンと黒トリュフ。
もーね、ひたすら「美味しーー」しか言葉が出てきません。

米粉のもちもちっとした食感がクセになる、「I」の原宿クレープ“弥生2012”。

お料理もワインも本当に美味しかったので、また絶対行きたい。
さて、肝心のイベントの方は…つづく。

Restaurant-I

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